اجزاء:
فش ۔۔۔۔۔۔۔۔1کلو
آلو ۔۔۔۔۔۔۔250گرام
نمک ۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
سویا سوس ۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ
قصوری میتھی ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ
انڈا۔۔۔۔۔۔1عدد
بریڈ کرمب ۔۔۔۔۔۔2کپ
فش ۔۔۔۔۔۔۔۔1کلو
آلو ۔۔۔۔۔۔۔250گرام
نمک ۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
سویا سوس ۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ
قصوری میتھی ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ
انڈا۔۔۔۔۔۔1عدد
بریڈ کرمب ۔۔۔۔۔۔2کپ
کشمیری فش کباب
ترکیب:
مچھلی سے کانٹے نکال لیں اور لہسن شامل کرکے بھا پ پر رکھ دیں ۔
چوپر میں مچھلی چوپ کرلیں ۔
آلو اُبال کر میش کرکے اس میں مچھلی ، نمک ، کالی مرچ ، کُٹی لال مرچ ، سویاسوس ، قصوری میتھی شامل کرکے مکس کرلیں ۔
پھر کباب بنا کر انڈے میں ڈیپ کریں ۔
بریڈ کرمب لگا کر فرائی کرلیں ۔
مچھلی سے کانٹے نکال لیں اور لہسن شامل کرکے بھا پ پر رکھ دیں ۔
چوپر میں مچھلی چوپ کرلیں ۔
آلو اُبال کر میش کرکے اس میں مچھلی ، نمک ، کالی مرچ ، کُٹی لال مرچ ، سویاسوس ، قصوری میتھی شامل کرکے مکس کرلیں ۔
پھر کباب بنا کر انڈے میں ڈیپ کریں ۔
بریڈ کرمب لگا کر فرائی کرلیں ۔
0 comments:
Post a Comment