Wednesday, December 14, 2016

FISH KABAB کشمیری فش کباب




کشمیری فش کباب


اجزاء:
فش ۔۔۔۔۔۔۔۔1کلو 
آلو ۔۔۔۔۔۔۔250گرام 
نمک ۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ 
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
سویا سوس ۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ 
قصوری میتھی ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ 
انڈا۔۔۔۔۔۔1عدد 
بریڈ کرمب ۔۔۔۔۔۔2کپ

کشمیری فش کباب

ترکیب:
مچھلی سے کانٹے نکال لیں اور لہسن شامل کرکے بھا پ پر رکھ دیں ۔ 
چوپر میں مچھلی چوپ کرلیں ۔ 
آلو اُبال کر میش کرکے اس میں مچھلی ، نمک ، کالی مرچ ، کُٹی لال مرچ ، سویاسوس ، قصوری میتھی شامل کرکے مکس کرلیں ۔ 
پھر کباب بنا کر انڈے میں ڈیپ کریں ۔ 
بریڈ کرمب لگا کر فرائی کرلیں ۔
Share:

0 comments:

Post a Comment

Recent Posts

Unordered List

Pages

Theme Support